BENEFITS
1. Individuell geregelte, flexible Arbeitszeiten
2. Unbefristeter Arbeitsvertrag
3. Weihnachts- & Urlaubsgeld laut MTV Hotel- und Gaststättengewerbe NRW
4. Intensives Einarbeitungsprogramm
5. Weiterbildungen und Trainings über die BROICH.Akademie
6. Tägliches Mittagessen, Getränke und frisches Obst
7. Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge oder vermögenswirksamen Leistungen
8. Angebote zur betrieblichen Gesundheitsförderung sowie eine betriebliche Krankenversicherung
9. JobRad / Zuschuss Deutschland Ticket / gratis Parkplätze
10. 1 x jährlich Sicherheitsschuhe
11. Arbeitskleidung wird gestellt und gewaschen
12. Mitarbeiterrabatte (Corporate Benefits)
13. 1000 € Empfehlungsprämie: BROICHI sucht BROICHI
14. Regelmäßige Mitarbeiterevents
QUALIFIKATIONEN
15. Du hast eine abgeschlossene fachspezifische Ausbildung
16. Du liebst schlicht und einfach das Kochen
17. Du besitzt eine natürliche Herzlichkeit, gute Umgangsformen sowie eine positive Ausstrahlung
18. Du bist lernwillig und bereit Dir jedes notwendige Wissen anzueignen
19. Du bist flexibel und bringst Arbeitsmotivation mit
20. Du verlierst in hektischen Zeiten weder Dein Strahlen noch Dein Lächeln
AUFGABEN
21. Verantwortlich für zugewiesene Teilaufgaben in allen Bereichen der Küche
22. Zubereitung/Ausgabe von Buffets und Menüs
23. Korrektes Arbeiten im Umgang mit Speisen unter Berücksichtigung der HACCP-Standards
24. Mithilfe u.a. bei der Warenlogistik und der Durchführung von Inventuren und Bestellungen