Unser Hotel bietet nicht nur unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub, sondern auch unseren Mitarbeitern einen sicheren und abwechslungsreichen Arbeitsplatz.
Denn glückliche Mitarbeiter sind uns genauso wichtig wie unsere Gäste.
Weitere Informationen zu unseren Häusern finden Sie in unserer Broschüre.
Ihre Aufgaben:
* Zubereitung der Speisen für unsere Halbpensionsgäste als Buffet oder Menü
* Zubereitung der Speisen für unsere À la carte-Gäste und Tagungsgäste
* Einhaltung und Mitwirkung bei der Reinigung der Arbeitsbereiche, wie Arbeitsflächen, Küche allg., Lagerräume usw.
* Warenannahme, -kontrolle und entsprechende Verteilung
Ihr Profil:
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
* Zielstrebige, gastfreundliche Arbeitsweise
* Flexibilität und Belastbarkeit
* Hohes Qualitätsbewusstsein
* Teamfähigkeit und Freude bei der Zubereitung von hochwertigen Produkten
Wir bieten Ihnen:
* Kostenlose Mitarbeiter-Bergbahntickets fürs Wandergebiet Oberstdorf-Kleinwalsertal
* Mitarbeiterfahrradverleih (MTBs, E-Bikes, Trekkingbikes)
* Nutzung eines JobRad
* Nutzung unseres Fitness- und Wellnessbereichs
* Regelmäßige Teamevents (Grillabende, Eisstockschießen, Teamwandertage)
* Betriebszugehörigkeitsprämie bis zu 750,00 Euro pro Jahr
* Weihnachtsgeld
* Unternehmens-Bezuschusste betriebliche Altersvorsorge
* 100% Überstundenerfassung durch individuelles Arbeitszeiterfassungssystem und kurzfristiger Zeitausgleich oder Auszahlung