Die Insel Mainau ist mit ca. 1,2 Millionen Besuchern im Jahr eine der maßgeblichen touristischen Destinationen im gesamten Bodenseegebiet und einer der meist besuchten Gärten im deutschsprachigen Raum. Anstellungsart: Vollzeit• Traditionelles bis modernes Kochen mit Verstand und Leidenschaft • Planung und Durchführung von à la carte Service und Events • Zusammenarbeit mit dem Schlossteam bei exklusiven Anlässen • Ideengeber für ausgefallene Speisekarten und Menüvorschläge• Aktive Gastgebermentalität, professionelle Eigeninitiative, Teamgeist • Berufserfahrung in der Gastronomie Pluspunkte für: erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch Zusatzausbildung als vegetarisch | veganer Koch Interesse an Fortbildungen • Genug Zeit für deine gute Arbeit im stark besetzten Team • Attraktive Vergütung plus Feiertagszuschläge ab der 2. Saison bis 400€ pro Jahr, Urlaubs- und Weihnachtsgeld ab der 3. Saison, Kostenbeteiligung an Sicherheitsschuhen, kostenloser Wäscheservice für Arbeitskleidung, Präsente zu Weihnachten und persönlichen Anlässen, Ehrung von Dienstjubiläen • Kostengünstige Personalverpflegung, 20% Mitarbeiterrabatt in allen unseren Restaurants, Mitarbeiterrabatte bei unseren Partnerunternehmen • Ansprechende Work-Life-Balance: bis zu 30 Urlaubstage, verlässliche Dienstpläne, geregelte Arbeitszeiten, Wunschdienste in Absprache • Unterstützung bei individuellen Weiterbildungswünschen WIR SIND MAINAU: • eine außergewöhnliche Location mit Barockschloss unter der visionären Leitung unserer Gräflichen Familie Bernadotte • ein interkulturelles Team auf einer der schönsten Inseln Deutschlands • 10 gastronomische Einheiten mit 120-200 Mitarbeitern • Saisonale Gastgeber für bis zu 1,2 Mio internationale Gäste pro JahrJBRP1_DE