Unser Angebot an dich
Attraktive finanzielle und soziale RahmenbedingungenVielseitige Gestaltungsmöglichkeiten und eigenverantwortliches HandelnAusgezeichnete Fortbildungs- und EntwicklungsmöglichkeitenEin teamorientiertes, interdisziplinäres Arbeitsumfeld und ein angenehmes MiteinanderParkplätze und gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr vorhandenGeregelte Arbeitszeiten von Montag bis Freitag
Deine Aufgaben
1. Zubereitung ausgewogener und abwechslungsreicher Mahlzeiten unter Berücksichtigung individueller Bedürfnisse (z. B. Allergien, Unverträglichkeiten, spezielle Diäten)
2. Planung des wöchentlichen Speiseplans (Montag bis Sonntag) gemeinsam mit dem Team
3. Einkauf und Lagerung von Lebensmitteln unter Einhaltung hygienischer Standards
4. Dokumentation und Einhaltung von Hygienevorschriften gemäß HACCP
Dein Profil
5. Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) oder eine vergleichbare Qualifikation
6. Zusatzqualifikation im Bereich „Betreuung und Begleitung von Menschen mit Behinderung“ (z. B. nach §53c SGB XI oder vergleichbare Schulung) wünschenswert, Alternativ: Bereitschaft, eine entsprechende Qualifikation zu erwerben
7. Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung oder im sozialen Bereich von Vorteil
8. Einfühlungsvermögen und Geduld im Umgang mit Menschen mit Behinderung
9. Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und selbstständige Arbeitsweise
10. Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
11. Gesundheitliche Eignung und Nachweis über Belehrung nach §43 IfSG (Infektionsschutzgesetz)
Bewerbungsfrist? Gibt es bei uns nicht. Solange der Job angezeigt wird, ist er zu haben!
Wir freuen uns auf deine Bewerbung.