* Geregelte Arbeitszeiten von Mo. - Fr. von 6:00 Uhr bis 14:15 Uhr, Ausnahme: gelegentliche Events außerhalb dieser festen Zeiten
* Zukünftige Entwicklungsmöglichkeiten
* Gutes Betriebsklima
* Moderner Fuhrpark
* 25 bis 30 Tage Urlaub
* Regelmäßige Fort- und Weiterbildung
* Arbeitskleidung wird gestellt
Für das Arbeitsverhältnis finden die Tarifgrundlagen des Hotel- und Gaststättengewerbes im Land Hessen – Dehoga Anwendung.
* Sie arbeiten gerne selbständig, sind zuverlässig und kundenorientiert? Dann freut sich das Team in unserer Großküche schon auf Ihre Kochleidenschaft!
* Hier wird es Ihre Aufgabe sein, täglich Speisen frisch zuzubereiten und nach vorheriger Bestellung durch unsere Kunden zu konfektionieren
* Zu Ihren Aufgaben gehören unter anderem die selbständige Herstellung von Speisenkomponenten, das Abfüllen von Speisen in Gastro-Norm-Behältern und das Verpacken der einzelnen Speisen
* Im Rahmen unserer Qualitätsaufzeichnungen führen Sie – teils selbständig – verschiedene HACCP-Listen und tragen dafür Sorge, dass die Reinigungsarbeiten sorgfältig durchgeführt werden
* Eine abgeschlossene Berufsausbildung zum/zur Koch/Köchin, möglichst mit Erfahrung im Küchen- und Kantinenbereich
* Sicherer Umgang mit moderner PC-Technik und MS Office
* Eine gültige Fahrerlaubnis der Klasse 3/B für gelegentliche Fahrdienste