Für unsere Produktionsküche im Johannesstift Gießen suchen wir ab sofort einen Koch (m/w/d). Wir bieten Ihnen: Eine attraktive Bezahlung einschließlich Zuschläge (% Sonntag / % Feiertag) Freie Mitarbeiterverpflegung nach Sachbezug Mitarbeiter Benefits wie Jobticket oder Wellpass Hochwertige Arbeitskleidung, die von uns gestellt und gereinigt wird Ein sympathisches und offenes Team Große Wertschätzung Ihrer Person und Arbeit Einen sicheren Arbeitsplatz mit geregelten Arbeitszeiten Qualifizierte Einarbeitung und individuelle Weiterbildung Unsere Anforderungen: Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) Serviceorientierte und qualitätsbewusste Arbeitsweise Teamfähigkeit Gute Umgangsformen Engagement und Freude an der Aufgabe Deutsch in Wort und Schrift Ihr eigener Anspruch: Kochen in der Frischküche Möglichkeiten zur aktiven Gestaltung der Speisenversorgung Einbringen von Ideen zur bunten, individuellen Gestaltung der Verpflegung Sach- und fachgerechter Umgang mit den anvertrauten Lebensmitteln und den vorhandenen Arbeitsgeräten Mitverantwortung für die Warenbestellung, Warenannahme, Warenkontrolle und Warenlagerung Arbeitszeit: 40 Stunden/Woche (Vollzeit) 5 Tage/Woche Dienstzeit von 6:00 bis 14:30 Uhr Montag bis Freitag, im Wechsel auch an Wochenenden Falls wir Interesse geweckt haben, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.