Schichtleitung als Schlüssel zur Erfolg in der Lebensmittelproduktion
">
Ihre Aufgaben
* Planung, Koordination und Überwachung von Arbeitsabläufen in der Lebensmittelproduktion
* Verantwortung der Mitarbeiter innerhalb Ihrer Schicht
* Sicherstellen der Arbeitssicherheit und Hygienestandards (HACCP)
* Überprüfung der produzierten Ware
Ihre Qualifikationen
* Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker
* Erste Führungserfahrung
* Gute Kommunikations- und Organisationsfähigkeiten
* Eigenverantwortliche und selbständige Arbeitsweise
Vorteile
* Überdurchschnittliches Einstiegsgehalt
* 30 Tage Jahresurlaub
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Unbefristetes Arbeitsverhältnis
* Viele attraktive Mitarbeiter Benefits (Jobrad, Mitarbeiterrabatte etc.)
Ihr neuer Arbeitsort: Als Schichtleitung sind Sie Teil eines wachsenden Unternehmens, bei dem der Fokus auf der Produktion qualitativ hochwertiger Lebensmittel liegt. Die Gesellschaft bietet Ihnen interessante und anspruchsvolle Aufgaben, eine gründliche Einarbeitung, einen sicheren Arbeitsplatz und Weiterbildungsmöglichkeiten. Dazu bietet die Gesellschaft flache Hierarchien und individuelle Aufstiegsmöglichkeiten.
Kennzahlen
* Betrieb: Lebensmittelindustrie
* Berufsfeld: Produktionsleiter
Weitere Informationen finden Sie unter