Stellenbeschreibung
Einleitung Seit März 2024 bringen wir mit der FRiEDA frischen Wind in die Heidelberger Weststadt – mit einem modernen Bar- und Restaurantkonzept, das Genuss, Atmosphäre und Handwerk vereint. Jetzt suchen wir dich – als Koch oder Köchin mit Leidenschaft, Überblick und Lust auf ein herzliches Team. Aufgaben Was dich erwartet: – Unterstützung bei der Zubereitung und dem Anrichten moderner, frischer Gerichte – Mitarbeit bei der Entwicklung neuer Ideen & Gerichte – Sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln und Produkten – Strukturierte Arbeitsweise & Mitverantwortung für Ordnung in der Küche – Enge Zusammenarbeit mit unserem Küchenchef & Bar-Team – Raum für deine Kreativität & Weiterentwicklung Qualifikation Was du mitbringst: – Abgeschlossene Kochausbildung oder Erfahrung in der Gastronomie – Freude an ehrlicher Küche & Lust, mitzugestalten – Teamgeist, Zuverlässigkeit & ein gutes Gefühl für Timing – Empathie, Humor und Bock auf ein motiviertes Team – Interesse an modernen, aber bodenständigen Gerichten Benefits Was wir bieten: – Ein junges, offenes Team mit Leidenschaft fürs Kochen – Faires Gehalt & feste Arbeitszeiten – Ein modernes Restaurant mit viel Raum für Ideen – Mitgestaltungsmöglichkeiten & ein wertschätzendes Miteinander – Arbeiten mitten in der Weststadt von Heidelberg Noch ein paar Worte zum Schluss Lust bekommen? – wir freuen uns auf dich! FRiEDA – Restaurant & Bar Heidelberg