Koch/stellv. Küchenleitung (w/m/d) in Bad Dürkheim
in Vollzeit oder Teilzeit zum nächstmöglichen Zeitpunkt.
attraktive Mitarbeiterrabatte bei namhaften Unternehmen: Corporate Benefits
~30 Tage Urlaub (bei einer 5-Tage-Woche; bezogen auf Vollzeit)
~ steuervergünstigtes Fahrrad-Leasing
~ einen sicheren Arbeitsplatz
~ Mitarbeiter-werben-Mitarbeiter-Prämie
Unterstützung bei der Planung und Umsetzung des Speiseplans unter Berücksichtigung von Diätvorschriften, Vorlieben und Nährstoffanforderungen der Bewohner:innen
Bestellung von Lebensmitteln und anderen Küchenartikeln, Überwachung des Lagerbestands und Minimierung von Verschwendung
Koordination des Küchenpersonals, einschließlich Einteilung der Arbeitszeiten, Schulung neuer Mitarbeiter:innen und Motivation des Teams
Unterstützung bei der Budgetplanung und -überwachung sowie bei der Dokumentation von Bestellungen, Lagerbeständen und anderen relevanten Informationen
abgeschlossene Ausbildung zur Köchin (w/m/d)
sicherer Umgang mit den gängigen MS-Office Anwendungen (Word, Excel, Outlook)
hohe soziale Kompetenz, persönliches Engagement und Zuverlässigkeit
Fähigkeit, teamübergreifend mit allen Bereichen der Einrichtung Hand in Hand zusammenzuarbeiten
400 Mitarbeitenden deutschlandweit Pflegeeinrichtungen, Wohnungen im Betreuten Wohnen, Hausnotrufdienste, ambulante Pflegedienste sowie Kliniken.