Koch / Leiter Betriebsrestaurant/Kantine (m/w/d), Ulm
Müller Fleisch
Ihre Aufgaben
1. Aktive Mitarbeit in der Küche
2. Führung und betriebswirtschaftliche Steuerung des gesamten Gastronomiebereiches
3. Führung der unterstellten Mitarbeitenden
4. Verantwortung für das operative Küchenmanagement, einschließlich Speisenplanung, -zubereitung, Qualitätssicherung, Präsentation und Ausgabe der Speisen
5. Sicherung eines Angebots zur ausgewogenen Ernährung
6. Gewährleistung eines reibungslosen Betriebsablaufs unter Einhaltung höchster Hygiene-, Qualitäts- und Genussstandards
7. Verantwortung für die Warenwirtschaft (Bestellung, Wareneingangskontrolle, Lagerhaltung, Inventur) und die Kalkulation des Speisenangebotes
8. Regelmäßiger Austausch mit Vertretern der Belegschaft zu Essensschwerpunkten, Automatenangeboten und Preisgestaltung
9. Abstimmung mit dem verantwortlichen Geschäftsführer
Was wir erwarten
1. Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
2. Zusatzqualifikation als Küchenmeister und/oder im kaufmännischen Bereich, z.B. Hotelbetriebswirt, sind von Vorteil
3. Berufserfahrung in einem vergleichbaren Aufgabenbereich, idealerweise in der Gemeinschaftsverpflegung
4. Leistungsbereitschaft, Kunden- und Serviceorientierung sowie Leidenschaft für den Beruf
5. Zuverlässigkeit und Stressresistenz
6. Gute Umgangsformen, gepflegtes Erscheinungsbild und freundliches Auftreten
7. Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Was Sie erwarten dürfen
1. Unternehmerische Einstellung, dass gesunde und schmackhafte Ernährung wesentlich zur Mitarbeitendenzufriedenheit beiträgt
2. Moderne Küchenausstattung mit Entwicklungsmöglichkeiten
3. Fleisch aus eigener Schlachtung und Zerlegung
4. Geregelte und planbare Arbeitszeiten, inklusive freier Nachmittage/Abende sowie Sonn- und Feiertage
5. Kostenfreie Arbeitskleidung, die gereinigt wird
6. Sicherer Arbeitsplatz in einer dynamischen, aber stabilen Branche
7. Sorgfältige Einarbeitung
8. Möglichkeiten zur persönlichen Entwicklung und Mitgestaltung
9. Kurzfristige Entscheidungswege in einem Familienunternehmen
10. Gute Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln und Auto
11. Benefits wie:
o Bezuschusstes Betriebsrestaurant mit Wasserstation
o Mitarbeiterrabatte im Werksverkauf
o Rabatte durch Corporate Benefits
o Firmenparkplätze
o BusinessBike Leasing
o Gesundheitsangebote, z.B. Rückendiagnostik und mehr
#J-18808-Ljbffr