Jobs
Meine Anzeigen
Jobs per E-Mail
Anmelden
Stellenangebote Job Tipps Unternehmen
Suchen

Koch / leiter betriebsrestaurant/kantine (m/w/d)

Ulm
Müller Fleisch
Koch
100.000 € - 125.000 € pro Jahr
Inserat online seit: 18 Juni
Beschreibung

Koch / Leiter Betriebsrestaurant/Kantine (m/w/d), Ulm

Müller Fleisch


Ihre Aufgaben

1. Aktive Mitarbeit in der Küche
2. Führung und betriebswirtschaftliche Steuerung des gesamten Gastronomiebereiches
3. Führung der unterstellten Mitarbeitenden
4. Verantwortung für das operative Küchenmanagement, einschließlich Speisenplanung, -zubereitung, Qualitätssicherung, Präsentation und Ausgabe der Speisen
5. Sicherung eines Angebots zur ausgewogenen Ernährung
6. Gewährleistung eines reibungslosen Betriebsablaufs unter Einhaltung höchster Hygiene-, Qualitäts- und Genussstandards
7. Verantwortung für die Warenwirtschaft (Bestellung, Wareneingangskontrolle, Lagerhaltung, Inventur) und die Kalkulation des Speisenangebotes
8. Regelmäßiger Austausch mit Vertretern der Belegschaft zu Essensschwerpunkten, Automatenangeboten und Preisgestaltung
9. Abstimmung mit dem verantwortlichen Geschäftsführer


Was wir erwarten

1. Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
2. Zusatzqualifikation als Küchenmeister und/oder im kaufmännischen Bereich, z.B. Hotelbetriebswirt, sind von Vorteil
3. Berufserfahrung in einem vergleichbaren Aufgabenbereich, idealerweise in der Gemeinschaftsverpflegung
4. Leistungsbereitschaft, Kunden- und Serviceorientierung sowie Leidenschaft für den Beruf
5. Zuverlässigkeit und Stressresistenz
6. Gute Umgangsformen, gepflegtes Erscheinungsbild und freundliches Auftreten
7. Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift


Was Sie erwarten dürfen

1. Unternehmerische Einstellung, dass gesunde und schmackhafte Ernährung wesentlich zur Mitarbeitendenzufriedenheit beiträgt
2. Moderne Küchenausstattung mit Entwicklungsmöglichkeiten
3. Fleisch aus eigener Schlachtung und Zerlegung
4. Geregelte und planbare Arbeitszeiten, inklusive freier Nachmittage/Abende sowie Sonn- und Feiertage
5. Kostenfreie Arbeitskleidung, die gereinigt wird
6. Sicherer Arbeitsplatz in einer dynamischen, aber stabilen Branche
7. Sorgfältige Einarbeitung
8. Möglichkeiten zur persönlichen Entwicklung und Mitgestaltung
9. Kurzfristige Entscheidungswege in einem Familienunternehmen
10. Gute Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln und Auto
11. Benefits wie:
o Bezuschusstes Betriebsrestaurant mit Wasserstation
o Mitarbeiterrabatte im Werksverkauf
o Rabatte durch Corporate Benefits
o Firmenparkplätze
o BusinessBike Leasing
o Gesundheitsangebote, z.B. Rückendiagnostik und mehr
#J-18808-Ljbffr

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnliches Angebot
Koch (w/m/d) in vollzeit
Ulm
Studierendenwerk Ulm
Koch
Ähnliches Angebot
Köchin / koch (m/w/d)
Senden
Sozialservice-Gesellschaft des BRK GmbH, SeniorenWohnen Altomünster
Koch
Ähnliches Angebot
Koch (w/m/d) in vollzeit
Ulm
Studierendenwerk Ulm
Koch
Mehr Stellenangebote
Ähnliche Angebote
Stellenangebote Müller Fleisch
Müller Fleisch Jobs in Ulm
Restaurant Jobs in Ulm
Jobs Ulm
Jobs Ulm (Kreis)
Jobs Baden-Württemberg
Home > Stellenangebote > Restaurant Jobs > Koch Jobs > Koch Jobs in Ulm > Koch / Leiter Betriebsrestaurant/Kantine (m/w/d)

Jobijoba

  • Job-Ratgeber
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenangebote finden

  • Stellenangebote nach Jobtitel
  • Stellenangebote nach Berufsfeld
  • Stellenangebote nach Firma
  • Stellenangebote nach Ort
  • Stellenangebote nach Stichworten

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Geschäftsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern