Aufgaben Einhaltung und Gewährleistung von Qulitätsstandards und Anforderungen Sicherstellung von reibungslosen Abläufen zur Erreichung der optimalen Gästezufriedenheit Weiterentwicklung des gastronomischen Angebots Einhaltung und Umsetzung alle HACCP Vorgaben Mise en Place auf den unterschiedlichen Küchenposten Frischwaren - ZUbereitung Fachliche Anforderungen Erste Erfahrung als Koch, ggf. auch als Beikoch Fingerfertigkeit gute körperliche Verfassung guter Geruchssinn guter Geschmackssinn gutes Augenmaß kaufmännisches Verständnis Persönliche Anforderungen und Sozialkompetenzen Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit genaues und sorgfältiges Arbeiten selbstständiges Arbeiten Einsatzfreude Verantwortungsbewusstsein Fähigkeit und Bereitschaft mit anderen zusammen zu arbeiten (Teamfähigkeit) Lernbereitschaft Arbeitgeberleistungen / Unternehmensangebot Mitarbeiter Einkaufsrabatt Kostenfreier Mitarbeiterparkplatz Weiterbildungsmöglichkeiten Hilfe bei der Wohnungssuche Bis zu 6 Wochen Urlaub Teamevents