Aufgaben
Speiseplanung und -gestaltung:
* Erstellen von Speisekarten
* Berücksichtigung von speziellen Ernährungsanforderungen und Allergien
Lagerhaltung:
* Überwachung der Lagerbestände und Sicherstellung der ordnungsgemäßen Lagerung von Lebensmitteln
* Einhaltung von Hygienestandards
* Kontrolle der gelieferten Waren auf Qualität und Frische
Zubereitung von Speisen
* Vorbereitung und Zubereitung von Mahlzeiten nach den geplanten Speisekarten
* Geschmacks- und Qualitätssicherstellung der Speisen
* Einhaltung von Hygienestandards und Lebensmittelsicherheitsvorschriften
Organisation und Koordination:
* Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs während der Essenszeiten
* Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP
Sie bieten
* Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d)
* Selbständige und ruhige Arbeitsweise, hohes Qualitätsbewusstsein, Flexibilität und Zuverlässigkeit
* Belastbarkeit und strukturierte Vorgehensweise
* Gepflegtes Erscheinungsbild mit freundlichem Auftreten und guten Umgangsformen
* Gute Deutschkenntnisse
Informationen zur Tätigkeit
* Ab sofort
* Hauptsächlich Tagesschichten
* 35 Std/Woche
* Montag bis Freitag, Wochenendarbeit möglich
Sie erwartet
* übertarifliche Vergütung
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld (nach bestimmter Betriebszugehörigkeit)
* Spannendes Aufgabengebiet
* Renommierte, langjährige Kundenobjekte aus dem Großraum Stuttgart
* gute Erreichbarkeit aller Kundenobjekte mit öffentlichen Verkehrsmitteln
* regelmäßige Schulungen im Bereich Hygiene- und Unfallvorsorge
* Ausstattung mit Arbeitskleidung
* Persönliche Betreuung durch direkten Vorgesetzten