Fachkraft im Bereich Herstellung von Nahrungsergänzungsmitteln
* Bedienung der SPS-gesteuerten Mischanlage.
* Überwachung der CIP- und Neutralisationsanlage sowie die Bereitstellung der Chemikalien.
* Ein- und Auslagerung von Rohstoffen sowie Lagerhaltung.
* Rohstoffannahme und Einwaage von Rohstoffen nach Rezepturvorgabe.
* Reparatur und Wartung der Produktionsanlagen.
* Dokumentation der Arbeitsabläufe und Durchführung von Inprozesskontrollen.
* Qualitätskontrollen und -aufzeichnungen.
* Arbeiten im SAP-System.
* Reinigung der Maschinen, Behälter und Räumlichkeiten.
Anforderungen:
* Ausgeprägte Organisationsfähigkeit und hohe Präzision bei der Arbeit.
* Gute Kenntnisse in den Bereichen Lebensmitteltechnologie und GMP.
* Kommunikationsstärke und Teamfähigkeit.
* Freude an körperlicher Arbeit und an der Lösung von Problemen.
* Höchste Integrität und Verantwortungsbewusstsein.
],