147 Zimmer, teilweise mit Balkon oder Terrasse Restaurant Gaumenfreund Kaminbar Sonnenterrasse Verbindung zum Thermalbad Limes Thermen 6 multifunktionale Veranstaltugsräume Anstellungsart: Vollzeit Organisationstalent. Mise-en-place und Nachbereitung sowie selbstverantwortliche Organisation des Arbeitsplatzes Feinschmecker. Vorbereitung und Zubereitung der erforderlichen Speisen für das Frühstück und à la carte Food-Koordinator. Sorgfältige und professionelle Verarbeitung der Speisen in sauberer Arbeitsweise Überblick. Einhaltung aller Hygienevorschriften sowie Gewährleistung der Arbeitssicherheit Küchenheld. Abgeschlossene Berufsausbildung in der Küche und ggf. erste Berufserfahrungen Teamspirit. Teamfähigkeit sowie die Liebe zum Beruf und den Produkten Adlerauge. Flexibilität sowie detailorientiertes Arbeiten unter betriebswirtschaftlichen Aspekten Hotelspezialist. Erste Berufspraxis in der Küche eines Hotels mit den Abläufen auf den verschiedenen Posten sowie der entsprechenden Organisation Unbefrister Arbeitsvertrag Steigender Urlaubsanspruch Weiterentwicklung durch unsere Akademie Kostenfreie Uniform und deren Reinigung Mitarbeiter-Rabatte dich, deine Freunde und Familie in unseren Hotels Prämien für Mitarbeiterwerbungen Kindergartenzuschuss Zuschuss für Fahrtkosten oder Deutschlandticket Rabatte für Shopping und Events JBRP1_DE