Stellenbeschreibung
Einleitung Wir wachsen - nutzen Sie diese großartige Chance um dabei zu sein! Werden Sie Teil unseres Teams im GenoHotel Forsbach als Koch/Jungkoch (m/w/d) ab 01.09.2025 oder nach Vereinbarung. Hotellerie lohnt sich! Antrittsprämie in Höhe von bis zu 1500 € brutto (bei Vollzeit, bei Teilzeit entsprechend anteilig). Aufgaben Organisation der täglichen Küchenabläufe Professionelle und kreative Verarbeitung der Produkte Bestellung, Warenannahme und Kontrolle Mitgestaltung bei der Speisekarten- und Menüplanung Einarbeitung und Betreuung von Auszubildenden und Mitarbeitern Einhaltung der HACCP Richtlinien Gewährleistung unseres hohen Qualitätsstandards Qualifikation Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch Sie bewahren in stressigen Situationen einen kühlen Kopf Sie favorisieren eine selbständige und verantwortungsvolle Arbeitsweise Sie haben Spaß am Umgang mit Gästen Sie verfügen über Fach- und Sozialkompetenz Sie sind teamorientiert, flexibel und belastbar Benefits Größtmöglichen Handlungsspielraum, um so Ihr Talent zu teilen und Initiative zu zeigen Ein junges, dynamisches und erfahrenes Kollegenteam Eine moderne und interessante Unternehmensphilosophie Eine kreative Atmosphäre in der Ihre Meinung zählt Eine intensive Einarbeitung durch erfahrene Kollegen Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten nach Absprache und persönlicher Neigung Günstige Versicherungskonditionen über unseren Verband Zugang zu Einkaufsportalen (Events, Sport, Mode, Technik u.v.m.) Family & Friends Raten über unsere Kooperationen TOP250 Tagungshotels & Personights Geregelte Arbeitszeiten und verlässliche Dienstplangestaltung Bonuszahlung für Anwerbung neuer Mitarbeiter oder Azubis Übertarifliche Leistungen Mitarbeiterverpflegung Zeiterfassung Noch ein paar Worte zum Schluss … ALSO CHECKEN SIE BEI UNS EIN! Bitte lassen Sie uns Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins, sowie Ihrer Gehaltsvorstellung zukommen. Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen!