Deine Aufgaben
* Verantwortung für die gesamte Küchenorganisation und -leitung
* Zu- und Vorbereitung von Speisen nach Anweisung
* Entwicklung kreativer und saisonaler Menüangebote
* Kostenkontrolle und Warenwirtschaft
* Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards
Dein Profil
* Erste Berufserfahrungen in der Gastronomie als Koch sind von Vorteil
* Abgeschlosse Berufsausbildung als Koch
* Führungskompetenz und Teamgeist
* Ein Führerschein ist wünschenswert aber keine Voraussetzung bei unmittelbar angrenzender Wohnlage
* Ein motiviertes und freundliches Auftreten
Unser Angebot
* Eine gut ausgestattete Küche in einem freundlichen Team
* Professionelle Einarbeitung und einen langfristigen Arbeitsvertrag für mehr Sicherheit im Job als Koch
* Attraktive Bezahlung pro Stunde zzgl. Zuschläge
* Alle weiteren Vorteile des Tarifvertrags, inklusive Zahlung von Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Möglichkeit zur Weiterentwicklung in einem wachsenden Unternehmen