Was erwartet dich? Du bereitest eigenständig Speisen für Gemeinschaftsverpflegung und Catering vor und zu Du hältst die HACCP-Vorschriften ein und kontrollierst diese Du gibst Speisen und Getränke in Kantinen und bei Veranstaltungen aus Du bereitest Catering und Buffets vor und betreust diese Du arbeitest aktiv bei der Speiseplangestaltung mit Du wirkst beim Monats-/Jahresabschluss mit, insbesondere bei Inventuren Du managst Waren, ermittelst den Bedarf, bestellst und lagerst nach dem FIFO-Prinzip Was solltest du mitbringen? Du hast eine abgeschlossene Kochausbildung Du hast idealerweise Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung Du arbeitest selbstständig, kundenorientiert und zielgerichtet Du bringst eigene Ideen ein Du bist aufgeschlossen für die Kommunikation mit Kund:innen und Gästen Du bist teamfähig und zuverlässig Du hast Freude am Umgang mit Lebensmitteln Du bist bereit, an Wochenenden zu arbeiten Du besitzt einen Führerschein der Klasse B Was bieten wir dir? Flache Hierarchien Vergütung leistungsgerecht nach dem Tarifvertrag des öffentlichen Dienstes Betriebliche Altersvorsorge 39 Stunden Woche, familienfreundliche Arbeitszeiten Kernarbeitszeit: Montag bis Freitag Überstundenausgleich Wochenende- und Feiertagszuschläge Kostenfreie Arbeitskleidung und Schuhe Job Rad Zahlreiche Mitarbeiter*innen Rabatte bei über 1.000 Partnern