Beruf: Chef de Partie
Stellenbeschreibung
In einer Welt der stilvollen Tradition und modernen Einflüsse erwartet unsere Küche ihre Gäste mit exklusiven Speisen. Als erfahrener Koch im á-la-carte-Geschäft unserer Vinothek sind Sie für die Selbstständige Führung eines Postens verantwortlich. Ihre Aufgaben umfassen:
* Vor- und Zubereitung von Speisen für Veranstaltungen und Kochkurse
* Mitgestaltung der wöchentlich wechselnden Speisekarte
* Mise en place für alle Posten
* Wareneingangskontrolle
Hauptaufgabe ist die Entwicklung neuer Rezepte und deren Umsetzung in unserem Restaurant. Hierbei geht es darum, die Gäste zu überzeugen und eine positive Erinnerung an unseren Service zu hinterlassen.
Anforderungen
Wir suchen jemanden, der kreativ, motiviert und leidenschaftlich für die Verarbeitung ausgewählter Produkte ist. Die folgenden Qualifikationen sind notwendig:
* Eine abgeschlossene Ausbildung zum/zur Koch/Köchin
* Berufserfahrung in einer ähnlichen Position
* Kreativität und Ideenreichtum
Sicher stellen wir sicher, dass Sie Ihren Job lieben werden!
Benifizen
Wir bieten Ihnen folgende Vorteile:
* Wechselprämie in Höhe von 1.000 €
* Übertarifliche Bezahlung
* Kostenfreie Uniform und Reinigung
* Zahlung des Deutschlandtickets
* Übernahme der VWL
* perfekte öffentliche Anbindung durch die zentrale Lage
* einen junges, dynamisches Team in einem familiären Umfeld, in dem Persönlichkeit zählt
* einen umfassenden On-Boarding-Prozess
* regelmäßige Trainings und Schulungen zur persönlichen Weiterentwicklung
* exklusive Mitarbeiterraten in unseren Kooperationshotels
* Mitarbeiterverpflegung
Job-Analyse
Das Profil unseres idealen Kandidaten beschreiben wir so:
* Leidenschaft für die Küche
* Ableistung von neuen Herausforderungen
* Fähigkeit, sich schnell anzupassen
Ihr Einsatz zahlt sich aus!