Wir – die ERGO Gourmet GmbH – sind der gastronomische Dienstleister der ERGO Group AG mit Sitz in Düsseldorf. An den ERGO-Standorten Düsseldorf, Köln, Mannheim, Berlin, Hamburg, München und Nürnberg sind wir aktiv.
Für unseren Standort Köln suchen wir ab sofort in Vollzeit (39 Std./Woche) einen Koch (m/w/d).
Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit
* Vor- und Zubereitung, Präsentation und Ausgabe des Angebots in der Haupt- und Zwischenverpflegung sowie im Sonderservicebereich
* Prüfung der Lebensmittel vor und während der Produktion gemäß HACCP und Dokumentation der Ergebnisse
* Einhaltung der vorkalkulierten Speisemengen
* Repräsentation des Betriebes nach innen und außen
* Pflege des Gäste- und Kundenkontaktes
* Verantwortung für die Einhaltung der geltenden gesetzlichen Vorgaben
* Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d)
* Mehrjährige und einschlägige Berufserfahrung in der Gastronomie bzw. im Bankett- oder Cateringbereich sowie erste Erfahrung in der Betriebsgastronomie sind wünschenswert, aber auch motivierte Jungköche mit Entwicklungspotenzial sind willkommen
* Hohe Produktaffinität und Kreativität sind zwingend erforderlich
* Strukturierte, selbstständige und engagierte Arbeitsweise
* Betriebswirtschaftliches Denken
* Dienstleistungsorientiertes Handeln
* Gepflegtes Erscheinungsbild und natürliche Freundlichkeit
* Familienfreundliche Arbeitszeiten in der Regel montags bis freitags
* Fundierte Einarbeitung in die betrieblichen Arbeitsabläufe
* Entwicklungs- und Gestaltungsmöglichkeiten in einem dynamischen Unternehmen
* Leistungsgerechte Vergütung sowie Sozialleistungen
JBRP1_DE