Overview
Die Agrarfrost GmbH ist ein führendes Unternehmen in der Herstellung und Vermarktung von hochwertigen Kartoffelprodukten. Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Leiter Technik (m/w/d) am Standort Oschersleben.
Responsibilities
* Leitung des Bereiches Technik am Standort Oschersleben nach betriebswirtschaftlichen und rechtlichen Grundsätzen.
* Identifikation von Wartungsbedarfen, Planung und Koordination der Wartung sowie Instandsetzung technischer Anlagen in den Bereichen Produktion und Logistik sowie Kläranlage.
* Konzeptionelle Betrachtung und Weiterentwicklung der Technik am Standort.
* Umsetzung von technischen Projekten und Investitionen unter Berücksichtigung von neuen Technologien.
* Energiemanagement sowie Entwicklung von Maßnahmen zur Optimierung des Energie- und Wasserverbrauches.
* Führung, Motivation, Weiterentwicklung sowie Einsatzplanung der Mitarbeiter.
* Kontaktpflege mit Lieferanten und Dienstleistern sowie Begleitung von Audits.
Qualifications
* Erfolgreich abgeschlossenes Studium als Dipl.- Ingenieur/-in oder Techniker-/in mit dem Schwerpunkt Maschinen- und Anlagenbau, Verfahrens- oder Lebensmitteltechnik oder vergleichbare Qualifikation.
* Mehrjährige einschlägige Berufserfahrung in ähnlicher Position, vorzugsweise in der Lebensmittelindustrie.
* Ausgeprägte Führungskompetenzen und Kommunikationsfähigkeiten.
Offer and Benefits
* Eine vielseitige & verantwortungsvolle Aufgabe in einem modernen Arbeitsumfeld.
* Eine attraktive und leistungsorientierte Vergütung.
* 30 Tage Urlaub.
* Fahrradleasing; Flexible Arbeitszeiten (Gleitzeit).
* Zusatzleistungen wie Urlaubs- und Weihnachtsgeld, vermögenswirksame Leistungen, betriebliche Altersvorsorge, Jubiläumsprämien.
* Kostenloses Angebot an Kaffeespezialitäten und Tee.
* Kostenfreie Agrarfrostprodukte im Rahmen unseres Happy Fries Days.
* Individuelle Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten.
Standort: Oschersleben
Seniority level
* Mid-Senior level
Employment type
* Full-time
Job function
* Information Technology
Industries
* Technology, Information and Internet
#J-18808-Ljbffr