Qualitätsmanagement in der Lebensmittelbranche
Wir suchen einen qualifizierten Qualitätsmanager, der unsere Zertifizierungspflichten erfolgreich erfüllen kann.
* Aufbau und Weiterentwicklung eines effizienten Qualitätsmanagementsystems gemäß IFS-Standards sowie spezifischen Kundenanforderungen.
* Pflege und Optimierung des Qualitätsmanagement-Handbuchs (QMH) sowie aller relevanten Dokumente im digitalen Dokumentenmanagementsystem Informer.
* Einführung und Aufrechterhaltung von MSC-/ASC- sowie Bio-Zertifizierungen.
* Ausbau und Pflege des HACCP-Systems unter Berücksichtigung gesetzlicher und kundenspezifischer Vorgaben.
Ihr Arbeitstag bei uns:
* Ausführliche Einarbeitung in das Unternehmen und die Abteilung.
* Flexible Arbeitszeitmodelle und mobiles Arbeiten.
* Mitarbeiterempfehlungsprogramm.
* wertschätzendes Arbeitsumfeld und flache Hierarchien, vielfältige Weiterentwicklungsmöglichkeiten und eine langfristige berufliche Perspektive.
* 30 Tage Urlaub.
* Dienstrad.
* Jubiläumszuwendung.
* betriebliche Altersvorsorge mit Arbeitgeberzuschuss.
* Corporate Benefits.
* rabattierter Mitarbeiterverkauf.
Zur Position:
* Abgeschlossenes Studium im Bereich Lebensmitteltechnologie oder vergleichbare Ausbildung.
* Erste Berufserfahrung im Qualitätsmanagement.
* Gute Kenntnisse in einschlägigen Standards wie IFS Food, IFS Broker, QS oder vergleichbaren Regelwerken.
* Sichere Englischkenntnisse in Wort und Schrift.
* Strukturierte und selbstständige Arbeitsweise, verantwortungsbewusst.
* Ausgeprägte Kommunikationsstärke, Organisationsgeschick und Teamfähigkeit.
* Versiert im Umgang mit MS Office und digitalen Tools.