Ihre Aufgaben:
* Führung, Motivation und Betreuung eines Teams von ca. 20 Mitarbeitenden
* Sicherstellung der termingerechten Produktion unter Berücksichtigung von Mengen- und Qualitätsvorgaben
* Planung und Steuerung des Personaleinsatzes
* Erreichung täglicher Leistungskennzahlen unter Einhaltung produktspezifischer Standards
* Durchführung von Mitarbeitergesprächen und Leistungsbeurteilungen
* Umsetzung personeller Einzelmaßnahmen in Zusammenarbeit mit der Personalabteilung
* Einhaltung und Sicherstellung von Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsstandards
* Dokumentation technologischer Abläufe während der Schicht
* Mitwirkung bei der kontinuierlichen Verbesserung interner Prozesse
Ihre Qualifikationen:
* Abgeschlossene Ausbildung oder Weiterbildung im Bereich Lebensmitteltechnik, Produktion oder vergleichbare Qualifikation
* Mehrjährige Berufserfahrung in der industriellen Fertigung, idealerweise in der Lebensmittelbranche
* Führungserfahrung von mindestens drei Jahren
* Sicherer Umgang mit MS Office, Kenntnisse in SAP von Vorteil
* Verantwortungsbewusstsein, Durchsetzungsvermögen und hohe Zuverlässigkeit
* Kommunikationsstärke, Teamfähigkeit und hohe Einsatzbereitschaft
* Bereitschaft zur Arbeit im Schichtsystem (3- oder 4-Schichtmodell)
Ihre Vorteile:
* Attraktive Prämienmodelle zur Anerkennung Ihrer Leistung
* Betriebliche Altersvorsorge zur finanziellen Absicherung
* Gezielte Gesundheitsförderung für Ihr Wohlbefinden
* Exklusive Mitarbeiterrabatte auf ausgewählte Produkte und Dienstleistungen
* Ticket-Plus-Card als steuerfreier Sachbezug zur freien Verfügung