Ihre Aufgaben
* Verantwortung: Vorbereitung und Zubereitung aller Gerichte unserer Speisekarte sowie saisonalen Angeboten für unsere hauseigene Marktküche
* Kundenfokus: Sie zeigen Fingerspitzengefühl beim Anrichten der Speisen und unterstützen bei Bedarf das Servicepersonal beim Bedienen unserer Kunden
* Disposition: Sie übernehmen die Bestellungen, Qualitätskontrolle und haben den Lagerstand immer im Blick
* Hygienevorschriften: Qualitätssicherung des gesamten Speisenangebots sowie Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP Standards
Ihre Voraussetzungen
* Erfahrung: Sie besitzen eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch und bringen vorzugsweise Kenntnisse aus der Systemgastronomie mit
* Leidenschaft: Sie haben eine Leidenschaft für frische Lebensmittel und der Umgang mit Menschen bereitet Ihnen Freude
* Personalführung : Sie bringen vorzugsweise erste Erfahrung in der Personalführung mit und besitzen eine gute Kommunikationsfähigkeit
* Kundenfokus: Sie denken und handeln kunden- und serviceorientiert
Ihre Vorteile
* Sicherer Arbeitsplatz: Wir bieten Ihnen einen krisensicheren und attraktiven Arbeitsplatz in einem erfolgreichen Unternehmen
* Faire Entlohnung: Wir bezahlen leistungsgerecht und attraktiv
* Mitarbeiterrabatt: Als Teil unseres Teams erhalten Sie 10% Mitarbeiterrabatt auf Ihre Einkäufe
* Selbstständigkeit: Bei uns haben Sie die Möglichkeit Ihre Ideen mit einzubringen und eigenständig umzusetzen
* Mobilität: Wir sind exklusives Mitglied bei Jobrad
* Sonderzahlungen: Bei uns erhalten Sie Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Urlaub: Bei uns haben Sie 36 Tage Urlaub im Jahr
* Weiterbildung: Wir bieten Ihnen zahlreiche Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten