Europas größtes Hotel-, Congress- & Entertainment-Center mit 1.125 Zimmern und Suiten, vier Restaurants und drei Bars, einem multifunktionalen Estrel Congress Center und Berlins erfolgreichster Live Show „Stars in Concert“.
Aufgaben
* Vor- und Zubereitung des täglichen Speisenangebots für unser Mitarbeiterrestaurant "Lieblingsplatz"
* Erstellung der Speisepläne unter Berücksichtigung der Saison und des Budgets
* Organisation der täglichen Abläufe
* Einhaltung der Qualitätsstandards
* Anleiten von Mitarbeitern und Auszubildenden Verantwortlichkeit für die Einhaltung der Ordnung und Sauberkeit nach den HACCP Richtlinien in der Küche
* Warenbestellung, Warenannahme und Lagerung
Qualifikation
* Abgeschlossene Berufsausbildung und Erfahrung als Koch/Köchin
* Erfahrung in der Mitarbeiterverpflegung
* Selbständiges Arbeiten aber auch hohe Teamfähigkeit
* Offene, freundliche Persönlichkeit
Benefits
* Familiäres Arbeitsklima in einem engagierten Team mit Leidenschaft für die Hotellerie und Gastronomie
* Unbefristeter Arbeitsvertrag
* 28 Tage Urlaub mit Steigerung nach Betriebszugehörigkeit
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Zahlung von Sonntags-, Nacht und Feiertagszuschlägen
* Detaillierte Zeiterfassung
* Abwechslungsreicher Arbeitsalltag- jeder Tag ist anders
* Entwicklungsmöglichkeiten- bei uns kann sich jeder
entfalten und seinem Traumberuf nachgehen
* Kostenfreier Mitarbeiter-Parkplatz
* Betriebliche Altersvorsorge sowie vermögenswirksame
Leistungen
* Family & Friends Rate
* Sonderkonditionen für Restaurant & Bar
* Zuschuss zum BVG-Ticket
* Zuschuss zum Urban Sports Club