Ihre Aufgaben Erstellen von abwechslungsreichen Speisekarten unter Berücksichtigung saisonaler Produkte Entwicklung kreativer und gesunder Gerichte für unsere Gäste Fachgerechte Zubereitung von warmen und kalten Speisen Einhaltung höchster Qualitätsstandards und Hygienevorschriften Verantwortung für Bestellungen, Lagerung und Inventur der Lebensmittel Effiziente Organisation des Küchenablaufs Zusammenarbeit mit Küchenpersonal, Serviceteam und Management Ihr Profil Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) Fähigkeit zur kreativen Speisekreation und Präsentation Ausgeprägte Team- und Kommunikationsfähigkeiten Fähigkeit, unter Druck zu arbeiten und in Stoßzeiten effizient zu agieren Wertschätzend und lösungsorientiert im Umgang mit Gästen und Kollegen Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein Bereitschaft zur Schichtarbeit und dem Arbeiten an Wochenenden und Feiertagen Warum wir? Eine leistungsgerechte Entlohnung und attraktive betriebliche Zusatzleistungen Abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben Einen Arbeitsplatz mit langfristiger Perspektive Ein engagiertes Team und angenehmes Betriebsklima Flache Hierarchie, offene Kommunikation und kurze Entscheidungswege Eine sehr gute Einarbeitung und ein Team, mit dem die Zusammenarbeit Spaß macht Jobradleasing Kostenfreie Getränkeversorgung sowie Essenzuschuss für konzerneigene Kantine Firmeneigener Rabatt zum Telefon- und Internetanschluss sowie Vergünstigung Stromversorgung durch VBH Viele Firmenevents, wie unser großes Mitarbeitersommerfest Über uns Wollen Sie mehr über uns erfahren