Mit einem Außenumsatz von rund 12,24 Milliarden Euro und rund 76.000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern (einschließlich des selbstständigen Einzelhandels und fast 3.400 Auszubildenden) ist dieEDEKA Minden-Hannoverdie umsatzstärkste von insgesamt sieben Regionalgesellschaften im genossenschaftlich organisierten EDEKA-Verbund. Sie besteht seit 1920, erstreckt sich von der niederländischen bis an die polnische Grenze und umfasst Bremen, Niedersachsen, einen Teil von Ostwestfalen-Lippe, Sachsen-Anhalt, Berlin und Brandenburg. Mehr als drei Viertel der fast 1.500 Märkte sind in der Hand von rund 640 selbstständigen EDEKA-Kaufleuten. Zum Unternehmensverbund gehören mehrere Produktionsbetriebe, darunter die Brot- und BackwarenproduktionSchäfer’s, die Produktion für Fleisch- und WurstwarenBauerngutsowie das Traditionsunternehmen für FischverarbeitungHagenahin Hamburg. Die EDEKA Minden-Hannover engagiert sich wegweisend in Sachen Nachhaltigkeit und Klimaschutz. Seit über 100 Jahren istverantwortungsvolles und nachhaltiges Handelneines der Grundprinzipien des Unternehmensverbundes.Zu Ihren Hauptaufgaben gehört das Vor- und Zubereiten kalter und warmer Speisen in unserem Betriebsrestaurant.Aktiv wirken Sie bei der Erstellung unserer Speisepläne mit und tragen mit Ihren Ideen zur Weiterentwicklung unseres Angebotes bei.Die gesamte Bestellung von Waren sowie deren Annahme, Kontrolle und fachgerechte Lagerung obliegt Ihnen.Veranstaltungen bereiten Ihnen Freude, denn Sie planen und führen diese durch.Neben dem Tagesgeschäft unterstützen Sie auch bei anfallenden Inventur-Tätigkeiten.Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin oder Koch und bringen mehrjährige Erfahrung sowie gutes Fachwissen mit.Unser motiviertes Team bereichern Sie durch Ihre Liebe zu Lebensmitteln.Verantwortungsbewusstsein in Bezug auf lebensmittelrechtliche Hygienevorgaben sind für Sie selbstverständlich.Weiterentwicklung ist Ihnen wichtig, denn Sie sind an einer langfristigen Anstellung interessiert.