Deine Aufgaben: Vor- und Zubereitung sämtlicher Speisen unter Einhaltung von Hygienevorschriften sowie internen Standards Qualitätskontrolle der Zutaten und Speisen Vertretung des Küchenleiters in seiner Abwesenheit Dein Profi: erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch / zur Köchin, Erfahrung in der Großküche (Seniorenverpflegung) wünschenswert Fachkenntnisse in HACCP, sowie Hygienekenntnisse nach § 43 (Nachweis) gute PC-Kenntnisse, insbesondere MS Word und Excel, Interesse an der ständigen und umfassenden eigenen Weiterbildung offenes, positives Auftreten und Einfühlungsvermögen gegenüber Bewohnerinnen, Bewohnern und Angehörigen Das erwartet Dich: ab 17,50 €, je nach Qualifikation Urlaubs- und Weihnachtsgeld Bis zu 30 Urlaubstage für deine Erholung und vieles mehr