Wir lieben die Arbeit im Team. Unsere Gäste lieben das Ergebnis. Kreatives Handwerk, die Freude am Genuss, der Anspruch an höchste Qualität und Nachhaltigkeit, sowie die Herstellung erstklassiger Produkte prägen unseren Arbeitsalltag. Sowohl in unseren Betriebsstätten als auch in der zentralen Verwaltung verstehen wir uns als absolute Dienstleister. Transparenz und eine offene Unternehmenskultur sind für uns selbstverständlich.Als Koch (m/w/d) bringen Sie Sinn für gute Küche mit und übernehmen unter anderemSelbstständige Zubereitung unserer Gerichte nach RezepturenKreative Mitgestaltung der SpeisepläneFreundliche Betreuung unserer Gäste bei der EssensausgabeSorgfältiger und fachgerechter Umgang mit Lebensmitteln und WarenSicherstellung von Qualität und Hygiene gemäß HACCPAbgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d)Berufserfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung wünschenswertAusgeprägte Kunden- und Dienstleistungsorientierung sowieFreundliches Auftreten gegenüber GästenZuverlässigkeit und strukturierte ArbeitsweiseSicherer Umgang mit den gängigen MS-Office-ProgrammenTeamorientierte Persönlichkeit, die mit Begeisterung anpacktFührerschein der Klasse B erforderlich