Ihre Arbeitszeit
1. Montag bis Sonntag im Rahmen einer 5-Tage-Woche
2. 05:00 bis 14:00 Uhr
3. Bereitschaft zur Wochenend- und Feiertagsarbeit
4. 39 Stunden pro Woche
5. Auch in Teilzeit möglich
Ihre Aufgaben
6. Zubereitung von Speisen unter Einhaltung der hygienerechtlichen Vorschriften
7. Kontrolle der Warenannahme und Lagerung von Lebensmitteln
8. Umsetzung von Sonderveranstaltungen
Ihr Profil
9. Erfahrung in Gastronomie und Hauswirtschaft
10. Teamfähigkeit und Eigenverantwortlichkeit
11. Sorgfalt und eine zuverlässige Arbeitsweise
12. Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Unser Angebot
13. Gründliche Einarbeitung
14. Urlaubs- und Weihnachtsgeld
15. Vielseitige Aufstiegsmöglichkeiten
16. Geregelte Arbeitszeiten ohne Überstunden
17. Kostenfreie Arbeitskleidung
18. Ein motiviertes Küchenteam
19. Mitarbeitervergünstigungen in wechselnden Onlineshops
20. Eine krisensichere Anstellung in einem gefestigten Unternehmen