Aufgaben:
* Der Schichtleiter ist verantwortlich für die Führung und Koordination der Maschinen- und Anlagenführer.
* Er prüft und überwacht sicherheitsrelevante Dokumente und Prozesse im Lebensmittelbereich.
* Die Anlagenreinigung sowie die Qualität unserer Produkte werden nach den Vorgaben der Qualitätssicherung überwacht.
* Die Schichtleistungen müssen eingehalten werden.
* Bei Störungen koordiniert der Schichtleiter die Abläufe an den Abfüllanlagen.
* Unterweisung von Mitarbeitenden hinsichtlich des Arbeitsschutzes und der Hygiene erfolgt.
* Kontrolle der Einhaltung betrieblicher Verhaltensvorgaben.
* Bereitschaft zum 3* Schichtsystem.
Anforderungen:
* Führungskompetenz
* Sicherheitsspezialist
* Qualitätsexpert
* Zeitmanagement
* Mitarbeiterbindung
Vorteile:
* Chancen zur Karriereentwicklung
* Flexible Arbeitszeiten
* Gute Sozialleistungen
Weitere Informationen:
Bereitschaft zum 3-Schichtsystem wird erwartet. Der Schichtleiter arbeitet eng mit den Teammitgliedern zusammen, um gemeinsame Ziele zu erreichen.