Ihre Aufgaben: Verstärkung des Küchen-Teams im täglichen Geschäft des Restaurants Gewissenhafte & selbstständige Vor- & Zubereitung der kalten & warmen Speisen Ansehnliches Anrichten der Teller Routiniertes, professionelles & sicheres Arbeiten auf allen Posten Bekochen Ihrer Gäste mit Leidenschaft Anleitung von Küchenhilfen Umsetzung & Dokumentation der Richtlinien des HACCP-Konzeptes Ihr Profil: Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin (w/m/d) Idealerweise Erfahrung in der gehobenen Küche Flexibler Teamplayer, sicher auf allen Posten Gute kulinarische Kenntnisse Handwerkliches Geschick & Kreativität Professionelle & eigenständige Arbeitsweise Zuverlässigkeit & Qualitätsbewusstsein Gute Deutschkenntnisse in Wort & Schrift (min. B2) Wir bieten Ihnen: Einen anspruchsvollen, abwechslungsreichen & sicheren Arbeitsplatz in Vollzeit Arbeiten in einer 4-Tage-Woche von Montag bis Donnerstag Freitag, Samstag, Sonntag sowie feiertags & in den Ferienzeiten ist das Restaurant geschlossen Ein nettes, kleines Team, eine kollegiale Arbeitsatmosphäre & Spaß bei der Arbeit Erfahrene, verlässliche & fachlich versierte Disponentinnen & Disponenten Ein faires & pünktliches Gehalt Gewissenhafte Einarbeitung durch unseren Kunden vor Ort Umfangreiche Zusatzleistungen möglich: Zuschüsse zu Fahrtkosten oder Monatsticket, Vergünstigungen in einem Fitness-Club, Weiterbildungen & vermögenswirksame Leistungen, Urlaubs- & Weihnachtsgeld Mitarbeiterrabatte bis zu 70 % bei über 600 Marken-Shops Ihre Zukunft beginnt heute! Bewerben Sie sich jetzt! Unser Niederlassungs-Team freut sich bereits auf Sie!