Unser Steigenberger Hotel ist eine legendäre Marke, die seit über 95 Jahren für höchste Qualität und erstklassigen Service bekannt ist.
Unsere großartige Teams arbeiten in mittlerweile 60 Hotels weltweit, verteilt auf Europa, Asien und Afrika.
Wir sind auf der Suche nach motivierten und talentierten Menschen, die uns bei unserer täglichen Mission als beste Gastgeber unterstützen. Dabei geht es immer deiner Nase nach.
Wir möchten, dass du dich bei uns wohlfühlst, Spaß an deiner Arbeit hast und dich weiterentwickeln kannst.
Die Anforderungen:
* Beim Anrichten der Speisen in unserer a la carte Küche stellst du dein Können unter Beweis.
* Für unseren großen Bankettbereich produzierst Du Büffets und hochwertige Menüs.
* Die Arbeit mit frischen Produkten liegt dir am Herzen - du verzichtest gern auf Convenience-Produkte.
* Setze gemeinsam mit dem Team neue, kreative und innovative Konzepte um, um unseren Gästen unvergessliche kulinarische Highlights zu bieten.
* Selbstständiges Arbeiten auf den verschiedenen Posten (postenübergreifendes Teamwork).
* Einhaltung der HACCP Vorschriften.
Die Voraussetzungen:
* Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (all genders).
* Sauberkeit ist für Dich oberstes Gebot und Du bist vertraut mit allen gängigen Hygienevorschriften.
* Engagement und Belastbarkeit, auch in Stresssituationen sind für Dich selbstverständlich.
* Selbstständiges Arbeiten, Kreativität, sowie die Freude am Arbeiten im Team runden Dein Profil ab.
* Gute Deutsch- und Englischkenntnisse bringst Du mit.
Das Angebot:
* Attraktive Mitarbeiterrate in unseren Hotels.
* Corporate Benefits.
* Großes Weiterbildungsangebot, z.B. durch unsere eLearning Plattform.
* Cross-Training Möglichkeiten.
* Unterstützungsverein & Social Day.
* Weihnachts- & Urlaubsgeld.
* Vermögenswirksame Leistungen.
* Jubiläumszahlung.
* Fahrtkostenzuschuss.
* Gesundheitsförderung.