Ihre Aufgaben:
* Bedienung von Maschinen einschließlich der Reinigung und Beheben von Prozessablaufstörungen – ggf. Erlernen weiterer Maschinen
* Unterstützung des Technischen Dienstes bei Reparaturen/Störungsbehebungen
* Begleitung von Umbau- und Einstellungsmaßnahmen an den Maschinen
* Bereitstellung von Rohstoffen gemäß den Produktionsplänen
* Frühzeitige Erkennung von Abweichungen der Teig- oder Backqualität und möglichen Produktionsstörungen
* Aufgabenkoordination mit Teammitgliedern
Stellenanforderungen
* Abgeschlossene Ausbildung in einem lebensmitteltechnischen oder technischen Beruf oder mehrjährige vergleichbare Berufserfahrung
* Technisches Grundverständnis sowie Erfahrungen im Bereich OPEX/CIP/KVP
* Wünschenswert sind Erfahrungen mit Maschinen und Arbeitsabläufen in einer Bäckerei
* Bewusstsein für Qualität, Lebensmittelsicherheit und Hygiene
* Eigeninitiative, Selbstständigkeit und Bereitschaft zur Teamarbeit
* Kommunikationsfähigkeit, hohes Qualitätsbewusstsein, Flexibilität sowie Organisationsfähigkeit
* Bereitschaft im Wechselschichtsystem zu arbeiten
Was wir Ihnen bieten:
* Gestaltungsfreiräume in einem Unternehmen mit offener und bodenständiger Kultur
* Ein respektvoller Umgang miteinander
* Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten
* Gehalt nach Tarif
* 30 Tage Urlaubsanspruch, Urlaubsgeld und Jahressonderzahlung
* Benefits wie JobRad nach der Probezeit
Kontakt
Ziko Jovic
Senior Interim Recruitment Manager
E-Mail: zjovic@biscuitinternational.com
Tel.: +49 1590 475 66 08
Jetzt bewerben