Wir sind ein mehrfach ausgezeichneter Supermarkt mit dem Ruf von „Erlebniseinkauf". Unbedingt erwähnenswert ist unsere große Bedienungstheke für Fleisch, Wurst und Käse sowie eine über durchschnittlich große Fischtheke mit „Vor-Ort-Verzehr“, welche von unserem Fachpersonal unterhalten wird. 160 engagierte Mitarbeiter/innen sind für unsere Kunden da und geben ihr Bestes, den hohen Standard zu halten, welchen wir uns seit über 50 Jahren erarbeitet haben. Unsere Outdoorküche am Eingang/Ausgang sowie unser täglich wechselnder Mittagstisch bietet eine spontane Mahlzeit auf unserem Terrassenbereich mit Sitzgelegenheiten. Über dieses Angebot hinaus bieten wir Themenabende in unserem „Ralf Kramers Beef & Smoke Club“ an. Nicht zu vergessen ist unser Drive-in mit App-Anbindung.
Wir sind also äußerst vielseitig und freuen uns, wenn Du Teil dieses Teams werden möchtest!
Ab sofort suchen wir für unseren Markt in Recklinghausen einen qualifizierten und engagierten
in Vollzeit oder Teilzeit.
Wir bieten
1. Faire Bezahlung
2. ein umfangreiches Angebot an Weiterbildungsmöglichkeiten
3. Mitarbeitenden-Rabatt
4. Freiwillige Sonderleistungen nach einem Jahr Zugehörigkeit im Juli und Dezember
5. Betriebliche Altersvorsorge
6. Job-Fahrrad/Roller/Scooter
7. Mitarbeiterparkplatz
8. Subventionierte Mitgliedschaft im Fitnessstudio „CityFitness“
9. eine anspruchsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit an unserer Bedienungstheke
10. eine intensive und sorgfältige Einarbeitung in verschiedene Aufgabenbereiche
11. hohen Kundenkontakt
12. ein angenehmes Betriebsklima und ein kollegiales Arbeitsumfeld
13. Betriebsfeier
Das sind Deine Aufgaben
14. Kundenbedienung und -beratung, aktiver Verkauf sowie Warenpräsentation im Bereich Käse
15. Verkaufsfördernde Gestaltung der Abteilung im Hinblick auf Warenpräsenz, Frische und Sauberkeit
16. Bearbeitung von Käsewaren
17. Preisauszeichnung und Verräumung der Ware
18. Wareneingangs- und Qualitätskontrolle
Das zeichnet Dich aus
19. idealerweise eine abgeschlossene Berufsausbildung aber gerne auch Quereinsteigende
20. zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk (Schwerpunkt Fleischerei oder Käse)
21. Begeisterung für den Handel
22. Kundenorientierung und Freude am Umgang mit Menschen
23. Dienstleistungsbereitschaft, Verantwortungsbewusstsein und zeitliche Flexibilität