Aufgaben, Kompetenzen und Verantwortung Bedienen, Steuern und Überwachen der Prozessanlagen im Maschinenraum (Milcherhitzungslinien, Filtrationsanlagen, Separatoren) sowie der CIP Anlagen, Milchannahme und Versandbereich Speisequarkherstellung: Quarkmilch reifen, Quarkseparatoren fahren, Quarkkühler und Packmaschine bedienen und kontrollieren Einhalten und Überwachen der Produktionsvorgaben Eigenständiges Rüsten der Anlagen nach entsprechender Einarbeitung Gewährleistung eines reibungslosen Produktionsflusses Durchführen aller anstehenden Reinigungs- und Wartungsarbeiten im Verantwortungsbereich GMP konforme Dokumentation der Prozessdaten Anwenden des Lebensmittelrechts, der Hygienevorschriften, des Arbeits- und Umweltschutzes Ihr Profil: Berufsausbildung zum Maschinen und Anlgenführer/ Milchtechnologen (m⁠/⁠w⁠/⁠d), Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m⁠/⁠w⁠/⁠d) oder vergleichbare Ausbildung Erste Berufserfahrung von Vorteil Hohe Bereitschaft zur Teamarbeit Interesse an technischen Abläufen Ein hohes Maß an Qualitäts- und Hygienebewusstsein Flexibilität, Einsatzbereitschaft und Zuverlässigkeit Bereitschaft zur Schichtarbeit Arbeitgeberleistungen / Unternehmensangebot Persönliche Betreuung und kompetente Ansprechpartner Übertarifliche Vergütung Pünktliche Auszahlung des Lohns i.d.R. unbefristete Arbeitsverträge Bis zu 30 Tage Urlaub Urlaubs- und Weihnachtsgeld Individuelle Schulungen/Qualifikation/Weiterbildungen Kontaktdaten für Stellenanzeige apero GmbH Herr Maximilian Beck Karlstraße 10 88212 Ravensburg Telefonnummer: 49 (0) 75188876 7322 Mobil: 0151 165 452 20 E-Mail: mbeck@apero.de