Unser Mandant ist eine bekannte Ausflugsstätte für Klassenfahrten, Kindergartenfreizeiten, Konfirmanden-Seminare m/w/d, FSJ-Tagungen und andere Kinder- und Jugendfreizeiten. Das Haus wird sehr erfolgreich geführt und erfreut sich großer Beliebtheit. Damit die Gäste nicht hungrig ihren Freizeitaktivitäten und Seminaren nachgehen, wird Verstärkung in der Küche zur Ergänzung des Hauptkochs m/w/d gesucht. Sie fühlen sich angesprochen und scheuen keine nach Schichtplan geregelten Arbeitstage und den Wochenenddienst? Dann steht Ihnen Frau Alexandra Lamprecht für erste Fragen zur Verfügung. Zubereiten abwechslungsreicher Mahlzeiten, angepasst auf die Bedürfnisse der Gäste (vegan, vegetarisch, gluten-, laktosefrei usw.)
Unterstützung in der Logistik und Einhaltung der HACCP - Grundsätze
Abgeschlossene Berufsausbildung Koch m/w/d, gern mit Berufserfahrung
Arbeiten im Team und Freude an der Kommunikation mit den Gästen
Bereitschaft an Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten
Attraktives Arbeitsumfeld mit guten Perspektiven
Unser Mitarbeiter-Benefit-Programm Orizon PlusPunkte
Bis zu 30 Tage Jahresurlaub