Koch / Küchenmitarbeiter (m⁠/⁠w⁠/⁠d) mit organisatorischer Verantwortung – Inklusionsküche & Catering
Für die Insiva GmbH suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt oder nach Vereinbarung einen Koch (m⁠/⁠w⁠/⁠d) in Voll- oder Teilzeit für unsere Filiale in Sigmaringen.
Das erwartet Sie:
* Unterstützung der Küchenleitung bei der Warenbeschaffung
* teilweise Warenannahme und -kontrolle
* Vor- und Zubereitung sowie Ausgabe der Speisen
* Organisation und Kommissionierung der Kundenbestellungen
* Qualitätssicherung und Einhaltung unserer Hygiene- und Servicestandards
* Zusammenarbeit mit Menschen mit Behinderung
* Mithilfe bei der Planung und Durchführung von Veranstaltungen
* Durchführung von Konferenzbewirtung
Das bringen Sie mit:
* Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m⁠/⁠w⁠/⁠d) oder ähnliche Qualifizierung
* Verantwortungsbereitschaft, Engagement, zuverlässige und zielgerichtete Arbeitsweise
* Aufgeschlossenheit in der Zusammenarbeit mit Menschen mit Behinderung
* Kommunikationsfähigkeit im Umgang mit Kollegen, Gästen und Geschäftspartnern
* Begeisterungsfähigkeit für frische und gesunde Küche
* Dienstleistungs- und lösungsorientiertes Denken
* Fahrerlaubnis PKW von Vorteil
Davon profitieren Sie:
* gute Arbeitsatmosphäre
* die Möglichkeit, eigene Vorstellungen mit einzubringen
* eine herausfordernde, aber sehr lohnenswerte Aufgabe
* geregelte Arbeitszeiten von Montag bis Freitag
* Betriebliches Gesundheitsmanagement und externe Mitarbeiterberatung
* Fortbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
* Teilnahme an Corporate Benefits
Kontakt:
Für weitere Informationen steht Ihnen Herr Holger Kämpf, Filialkoordinator, unter der Rufnummer 07071 97559-208 sowie unter holger.kaempf@insiva-gmbh.de gerne zur Verfügung.
Bewerben Sie sich jetzt!