* 166 modern ausgestattete Zimmer
* Restaurant und Bar mit 120 Sitzplätzen sowie eine kleine Terrasse
* 5 klimatisierte Konferenzräume für bis zu 120 Personen
* gute Anbindung an den ÖPNV
Anstellungsart: Vollzeit
1. Organisationstalent. Mise-en-place und Nachbereitung sowie selbstverantwortliche Organisation des Arbeitsplatzes
2. Feinschmecker. Vorbereitung und Zubereitung der erforderlichen Speisen für das Frühstück und à la carte
3. Food-Koordinator. Sorgfältige und professionelle Verarbeitung der Speisen in sauberer Arbeitsweise
4. Überblick. Einhaltung aller Hygienevorschriften sowie Gewährleistung der Arbeitssicherheit
5. Küchenheld. Abgeschlossene Berufsausbildung in der Küche und ggf. erste Berufserfahrungen
6. Teamspirit. Teamfähigkeit sowie die Liebe zum Beruf und den Produkten
7. Adlerauge. Flexibilität sowie detailorientiertes Arbeiten unter betriebswirtschaftlichen Aspekten
8. Hotelspezialist. Erste Berufspraxis in der Küche eines Hotels mit den Abläufen auf den verschiedenen Posten sowie der entsprechenden Organisation
* Unbefrister Arbeitsvertrag
* Steigender Urlaubsanspruch
* Weiterentwicklung durch unsere Akademie
* Kostenfreie Uniform und deren Reinigung
* Mitarbeiter-Rabatte dich, deine Freunde und Familie in unseren Hotels
* Prämien für Mitarbeiterwerbungen
* Kindergartenzuschuss
* Zuschuss für Fahrtkosten oder Deutschlandticket
* Rabatte für Shopping und Events
JBRP1_DE