 
        
        Viel mehr als nur Geschmack: THE MEAT CLUB bietet Fleischliebhabern und Genießern in Stuttgart ein völlig neues Einkaufs- und Gastronomie-Erlebnis. Der Meat Club bietet ein professionelles Umfeld mit gleichgesinnten Kollegen und etablierten Arbeitsprozessen. Dich erwartet eine gründliche Einarbeitung, inklusive umfangreicher Fortbildung zum Thema Fleisch. Die Arbeit mit besten Produkten und den weltweit hochwertigsten Fleischsorten garantiert höchste Qualität für unsere Kundinnen und Kunden. 
 Im Meat Club arbeitest Du in einer geregelten 4-Tage-Woche im Frontcooking und bei Events. Deine Aufgaben reichen vom Mise en Place und dem Tagesgeschäft sowei Abendveranstaltungen über die Warenannahme bis zur Inventur und Kundenberatung. 
 Du bist Koch (m/w/d) aus Leidenschaft, begeisterst mit Deinem handwerklichen Können und entwickelst Dich stetig ambitioniert weiter. Mitarbeiterrabatte 
 Überdurchschnittliche Vergütung 
 Zusätzliche Urlaubstage