Wir suchen nach einem erfahrenen Junior Sous Chef, der unsere Küche mit seiner Kompetenz und Motivation zu einem Erfolg werden lassen möchte.
Fachlicher Hintergrund:
1. Kontrolle des Geschäftsablaufes und Qualitätsüberwachung
2. Unterstützung beim Durchführen von Inventuren, internen Warenanforderungen und Bestellungen
3. Einarbeitung und Fortbildung der Küchenmitarbeiter und Auszubildenden
4. Kochen auf verschiedenen Posten in Vertretung der jeweiligen Posten-Chefs
5. Kostenbewusstes Vor- und Zubereiten von Lebensmitteln
6. Warenkontrolle aller Lebensmittel auf Qualität, Quantität und Preis
7. Erstellen von Buffets und Speisekarten
8. Unterstützung bei der Erstellung von Dienst- und Urlaubsplänen, in Zusammenarbeit mit dem Küchendirektor und Sous Chef
9. Ständige Kontrolle der eigenen Handlungen in Bezug auf die gesetzlichen Hygienerichtlinien (HACCP)
Anforderungen:
* Abgeschlossene Ausbildung zum Koch
* Mehrjährige Berufserfahrung auf sämtlichen Küchenposten mit sehr guten Fachkenntnissen
* Gute betriebswirtschaftliche Kenntnisse
* Kreativität, Teamgeist und Belastbarkeit
* Sehr gute Kenntnisse in der Administration und EDV-Kenntnisse
Vorteile:
* Unbefristete Arbeitsverträge mit Tarifbindung
* Family & Friends-Tarife und 50% F&B Rabatt in allen Hotels
* Bezuschussung der betrieblichen Altersvorsorge mit 25%
* Treueprämien und Jubiläumsgutscheine
* Regelmäßige Teamevents
* Vielfältige Corporate Benefits
* Kostenfreie Yogakurse durch konzerneigene Yogalehrerinnen und -lehrer
* Mitarbeiterrestaurant mit vollwertigen und kostenfreien Mahlzeiten
* Digitale Zeiterfassung
* Kostenfreie Zahnzusatzversicherung
* Fachliche und persönliche Weiterbildungen durch ein E-Learning-Tool, sowie Trainings on the Job und Live-Seminare
* Kooperation mit der Barceló Hotel Group: 25 % Ermäßigung auf Mitgliedertarife
Weitere Informationen:
JBRP1_DE