Karrierestart in der Hotellerie
Wir suchen dich als Auszubildende zum Koch/Köchin.
Ihre Aufgaben:
In unserer gut strukturierten Ausbildung lernst du alle Facetten der Küche kennen. Zu deinen Aufgaben gehören:
* Vorbereitung und Zubereitung von Speisen
* Planung und Organisation von Arbeitsabläufen
* Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP)
* Kreatives Anrichten von Speisen
* Einkauf und Lagerung von Lebensmitteln
* Mitarbeit bei der Erstellung von Menüs und Speiseplänen
* Unterstützung des Küchenteams im täglichen Betrieb
Was Sie mitbringen:
Dazu benötigen wir Leidenschaft fürs Kochen, Kreativität, handwerkliches Geschick und Sinn für Ästhetik. Belastbarkeit und Einsatzbereitschaft sind ebenso gefragt wie Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit.
Ihre Benefits:
Zu Ihren Benefits gehören eine vielseitige und strukturierte Ausbildung sowie Möglichkeiten zur Übernahme nach erfolgreicher Ausbildung. Sie erhalten Einblicke in verschiedene Bereiche des Hotel- und Gaststättengewerbes und können den Fitnessbereich nutzen.
Weiterführende Informationen:
Sende uns Ihre Bewerbung inklusive Foto, kurzer Vita und Anschreiben gerne per Post zu.