Ein Arbeitsplatz in einer dynamischen Küche bietet sich einem ambitiousen Kochanfänger an. Es ist eine Chance, sein Know-how auszubauen und sich in der Herstellung von hochwertigen Speisen fortzubilden.
">
Die Aufgaben:
* Planung von Menüs
* Kreation neuer Gerichte
* Herstellung von Gerichten
* Speisen garnieren und präsentieren
* Reinigung der Küche zur Erfüllung der Hygienevorschriften
* Erstellung von Menükarten
* Einkauf von Lebensmitteln
* Richtige Lagerung der Lebensmittel
Der Anforderungen an den Bewerber:
* Berufserfahrung in der Küche
* Spaß am Kochen
* Sorgfältiges Umgehen mit Lebensmitteln
* Kenntnisse über die erforderten Hygienebedingungen
* Sichere Bedienung der Küchengeräte
* Organisatorische Fähigkeiten
* Flexibilität und Teamfähigkeit
Was wir bieten:
* Sozialleistungen - wie für dich gemacht
* Urlaub- und Weihnachtsgeld
* Übertarifliche Entlohnung
* Urlaub saisonunabhängig und ganzjährig möglich
* Tägliches Personalessen
* Die Möglichkeit sich selbst und Ihre Ideen einzubringen
* Interne & externe Schulungen
* Minutengenaue elektronische Zeiterfassung mit Fingerprint
* Vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten bei Hotelpartnern
* Kostenfreie Dienstkleidung und Reinigung
Hinweis:
Bitte beachten Sie, dass eine gültige Arbeitserlaubnis für Deutschland für nicht-EU-Bürger erforderlich ist. Leider werden Anträge ohne gültige Arbeitserlaubnis und ausreichende deutsche Sprachkenntnisse möglicherweise nicht berücksichtigt.