Das erwartet Sie5-Tage-Woche mit regelmäßigen Arbeitszeiten ohne TeildienstÜberstundenausgleichFlache HierarchienSicherer ArbeitsplatzÜberdurchschnittliche Vergütung30 Tage JahresurlaubMöglichkeit, die Speisekarte aktiv mitzugestaltenÜberstundenausgleichDas sind Ihre AufgabenSie unterstützen den Küchenchef bei der Zubereitung der Gerichte, Menüs und Buffets im à la carte Bereich und im Catering unter Berücksichtigung der gängigen Lebensmittelhygienevorschriften.Sie sind mitverantwortlich für Wareneingangskontrollen und die korrekte Warenlagerung.Das bringen Sie mitEine abgeschlossene Berufsausbildung und mindestens 3 Jahre Berufserfahrung als KochSelbständige und strukturierte Arbeitsweise auf Ihrem PostenKreativität und Sinn für Trends und KulinarikBelastbarkeit und ausgeprägtes Qualitäts-BewusstseinGespür für kostenbewussten Einsatz aller Produkte und ArbeitsmaterialienWenn Sie als Koch gerne eigenständig und kreativ arbeiten und der Job auch Spaß machen darf, dann sind Sie bei uns genau richtig.Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!