Wir sind ein familiengeführtes 4-Sterne-Landhotel in Sendenhorst, mit 26 stilvollen Zimmern, professionellem Tagungsbereich, einem à la carte Restaurant mit Wintergarten und Terrasse sowie einem einzigartigen Eventsportgelände mit SwinGolf, FußballGolf, PoolBall und Eisstockschießen.
Unsere Gäste, von Geschäftsreisenden bis hin zu aktiven Wochenendurlaubern, schätzen nicht nur die persönliche Atmosphäre und den aufmerksamen Service, sondern ganz besonders unsere ehrliche, frische Küche.
Genau hier kommst du ins Spiel.
Aufgaben
* Vorbereitung und Zubereitung von Speisen im à la carte und Veranstaltungsbereich
* Sicherstellung von Hygiene und Sauberkeit nach HACCP
Qualifikation
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder erste Berufserfahrung in der Küche
* Teamgeist, Belastbarkeit und strukturierte Arbeitsweise
* Kreativität, Qualitätsbewusstsein und Verantwortungsgefühl
* Freude an einem wertschätzenden Miteinander
Benefits
* Unbefristete Festanstellung in einem inhabergeführten Familienbetrieb
* Planbare Arbeitszeiten: 5-Tage-Woche mit Ruhetagen (Sonntag & Montag)
* Faire, leistungsorientierte Vergütung inkl. Weihnachts- und Urlaubsgeld (nach Betriebszugehörigkeit)
* Moderne Küchentechnik und hochwertige Produkte
* Betriebliche Zusatzleistungen wie Fahrrad-Leasing
* Raum für eigene Ideen und Weiterentwicklung
* Ein motiviertes Team, das füreinander einsteht & arbeiten, wo andere Urlaub machen
* Mitarbeiter werden ermutigt, kreativ zu sein und eigene Vorschläge einzubringen, wodurch sie aktiv zur Weiterentwicklung und zum Erfolg des Unternehmens beitragen können.
Werde Teil unseres Teams!
Du suchst nicht nur einen Arbeitsplatz, sondern ein Team, das zusammenhält?
Dann bist du bei uns genau richtig. Bewirb dich jetzt und lass uns gemeinsam unsere Gäste begeistern.