Haldensleben
zum nächstmöglichen Zeitpunkt
Vollzeit unbefristet
Welche Aufgaben erwarten Dich?
* Du übernimmst das Vor- und Zubereiten von Vorspeisen, Suppen, Hauptgerichten und Desserts im Rahmen der Mitarbeiterversorgung, Gäste- und Konferenzbewirtungen sowie das Catering bei Sonderveranstaltungen.
* Dabei organisierst und koordinierst Du die Arbeitsabläufe im Küchenteam.
* Du gibst die Speisen an unsere Gäste aus und bringst Dich bei der Gestaltung des Speiseplans mit ein.
* Du kontrollierst die Warenanlieferungen und stellst die Einhaltung der Hygienerichtlinien sicher.
Welche Qualifikationen bringst Du mit?
* Du verfügst über eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch mit relevanter Berufserfahrung, idealerweise in der Gemeinschaftsverpflegung.
* Fundierte Kenntnisse der Lebensmittelgesetze sowie zertifizierte HACCP-Kenntnisse setzen wir voraus.
* Neben einer ausgeprägten Serviceorientierung und Kreativität zählen eine hohe Zuverlässigkeit, Einsatzbereitschaft und Belastbarkeit zu Deinen Stärken.
* Deine Arbeitsweise ist geprägt durch Teamfähigkeit und eigenverantwortliches und selbstständiges Handeln.
* Du arbeitest routiniert mit MS Office.
* Die Bereitschaft zu Schicht- und Samstagsarbeit setzen wir voraus.
Deine Vorteile
Altersvorsorge
tarifgebundenes Gehalt
Betriebsfeste
Personalrabatt
Firmensport und Kooperation
30 Tage Urlaub
Urlaubs- und Weihnachtsgeld
Dein Support
Jennifer Kolwig
HR Business Partner