Ein Betrieb der Hotel Schlossberg Betriebsgesellschaft mbH Anstellungsart: VollzeitDas sind Deine alltäglichen Aufgaben: - Aktive Mitarbeit in der A la Carte - Küche zur Umsetzung unseres frischen, regionalen Küchenkonzepts - Unterstützung der Küchenleitung sowie wichtiger Kommunikationspartner für das Serviceteam - Einhaltung aller hygienischen Vorgaben gemäß HACCP - Warenkontrolle - Selbstständiges Arbeiten - Aktives Mitgestalten in einem jungen TeamDas solltest Du mitbringen: Du hast eine freundliches Auftreten, bist gern Teil eines coolen Teams und hast Lust Dich in einem jungen Unternehmen zu entwickeln. Kochen ist Deine Leidenschaft und Du bringst Deine Fähigkeiten gern kreativ ein! Dir sind deine Mitmenschen nicht egal und du besitzt ein Händchen im Umgang mit verschiedenen Charakteren und Kulturen. Wenn du jetzt noch mehr als nur der deutschen Sprache mächtig bist und eine abgschlossene Berufsausbildung und/oder mehrjährige Erfahrung in dem Bereich hast.... ..dann freuen wir uns auf deine Online-Bewerbung....und das bieten wir Dir: unbefristeten Vertrag aufgeschlossene und familiäre Atmosphäre flache Hierarchie modernes Ambiente Mitarbeiterverpflegung junges und ambitioniertes Team leistungsgerechte Bezahlung Sonn- und Feiertagszuschläge 30 Tage Urlaub / Jahr kostenlose Nutzung des Hoteleigenen Fitenessraums betriebliche Altersvorsorge Bei Bedarf stellen wir auch gerne vorübergehend ein Hotelzimmer zur Verfügung und sind bei der Wohnungssuche behilflich Und ausserdem: (Zu schön um wahr zu sein) - Wir garantieren Urlaub über Weihnachten und Silvester! -JBRP1_DE