Ein Unternehmen mit Tradition
Die Brandt Zwieback-Schokoladen GmbH + Co. KG ist seit 1912 ein Familienunternehmen, das Know-how und Leidenschaft in die Entwicklung von Schokoladenkonzepten investiert.
Aufgaben und Verantwortungen
Der/die Produktionsleiter/Produktionsleiterin sichert die effiziente und zuverlässige Produktion sicherheitshalber an.
Er/Sie entwickelt die Produktionsmannschaft gemeinsam mit Schicht- und Teamleitungen und sorgt dafür, dass Hygiene-, Arbeitssicherheits- und Qualitätsstandards (IFS, HACCP) konsequent umgesetzt werden.
Er/Sie analysiert Prozesse, identifiziert Optimierungspotenziale und umsetzt Verbesserungen.
Eine enge Zusammenarbeit mit den Bereichen Qualitätssicherung, Personal, Logistik und Einkauf gehört zum Aufgabengebiet.
Ihr Profil
Abgeschlossenes Studium im Bereich Lebensmitteltechnologie oder eine erfolgreich abgeschlossene Weiterbildung zum Meister/Techniker (m/w/d) für Lebensmittel sind Voraussetzung.
Mehrjährige Produktions- und Führungserfahrung in der Lebensmittelproduktion sowie Erfahrung in der Produktionsplanung, im Lean Management und der Prozessoptimierung werden erwartet.
Sicheres Know-How in IFS, HACCP und in der Arbeitssicherheit ist unerlässlich.
Freude an Führung, an klarer Kommunikation und ein hohes Verantwortungsbewusstsein gehören ebenfalls zum Profil.