Lebensmitteltechniker (m/w/d)
">
Beschreibung:
">
Künftig werden Sie in einem dynamischen und zukunftsorientierten Betrieb tätig sein, in welchem Qualität als auch Nachhaltigkeit an erster Stelle stehen.
">
Die Funktion umfasst die Zerlegung des Fleisches in Teile, die Beurteilung der Fleischqualität, Vorbereitung zum Verkauf, Weiterverarbeitung zu Fleisch- und Wurstwaren. Darüber hinaus sind die Herstellung von Feinkosterzeugnissen, Fertiggerichten und Konserven sowie die Verpackung der Fleischprodukte im Aufgabengebiet enthalten.
">
Außerdem ist eine Kundenberatung und ein Verkauf ein wichtiger Teil Ihrer Arbeit. Um sicherzustellen, dass alle Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsstandards eingehalten werden, werden Sie sorgfältige Einhaltungen dieser Standards erwarten können.
">
Voraussetzungen:
">
Zum Erfolg in dieser Rolle benötigen Sie erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Fleischermeister oder Metzgermeister sowie mehrjährige Berufserfahrung in der Fleisch-/ Lebensmittelverarbeitung. Eine Bereitschaft eigenverantwortlich Aufgaben zu übernehmen, Teamspirit und selbstständige Arbeitsweise sind ebenfalls wünschenswerte Eigenschaften.
">
Vorteile:
">
In diesem Unternehmen bieten wir Ihnen attraktives Einstiegsgehalt (bis zu 45.000€ p.a.), 30 Tage Jahresurlaub, Sonderzahlungen wie Weihnachts- und Urlaubsgeld sowie kostenfreie Arbeitskleidung an. Außerdem erhalten Sie eine Möglichkeit Ihre Leidenschaft für qualitativ hochwertige Produkte voll auszuleben.
">
Weitere Informationen:
">
Sind Sie interessiert? Klicken Sie auf das folgende Link,
Für weitere Informationen erreichen Sie uns gerne unter den angegebenen Kontaktdaten.
"] ,