DEINE AUFGABEN: Selbstständige Zubereitung aller Speisen, Getränke und deren Ausgabe sowie die Anleitung und Einsatz des zivilen Küchenhilfspersonals innerhalb der Schichten unter Berücksichtigung der fachlichen Weisungen des Küchenmeisters Tägliche Teilnahme an den Kochbesprechungen mit dem zivilen Küchenhilfspersonal unter der Leitung des Küchenmeisters über den geplanten Arbeitsablauf und die Personaleinsatzplanung Vergabe von Arbeitsaufträgen an das Küchenhilfspersonal unter Berücksichtigung der fachlichen Weisungen des Küchenmeisters Einteilung und Überwachung der Ausgabe von Verpflegung an die Verpflegungsteilnehmer während seiner Schicht Überwachung von Außer-Haus-Verpflegung Koordination der chargenweisen Zubereitung und Bereitstellung der Verpflegung an der Speisenausgabe Überwachung der gemäß ZDv 46/28 "Maßnahmen der Eigenkontrolle in der Bundeswehr (MekBw)", durchzuführenden Reinigungs- und Desinfektionsarbeiten und der Temperaturen in den Lagereinrichtungen und in den Speiseausgaben sowie Sicherstellung der Rückstellproben, einschl. der Überwachung der in diesem Zusammenhang erforderlichen Dokumentation auf Weisung des Küchenmeisters Feststellung von jeglichen Mängeln im Küchenbereich Überprüfung der Vollzähligkeit, Vollständigkeit und Einsatzfähigkeit aller Geräte Unterstützung des Küchenmeisters für die Anforderung von Verbrauchsmaterial sowie Schutz- und Sonderbekleidung und ggf. deren Verwaltung WAS DU MITBRINGST: Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m⁠/⁠w⁠/⁠d) Gesundheitliche Eignung für eine Tätigkeit im Küchen- bzw. Lebensmittel-verarbeitenden Bereichen Gute Erfahrungen im Umgang mit den gebräuchlichsten Maschinen und Geräten des Küchenbetriebes Deutschkenntnisse in Wort und Schrift DEINE VORTEILE: Ein Arbeitsvertrag, der zu Dir passt! Bezahlung nach Tarifvertrag (GVP) Weihnachts- und Urlaubsgeld Moderne und bequeme Arbeitskleidung / Schutzausrüstung Stabiler und sicherer Arbeitsplatz Attraktives Prämiensystem, Weiterbildung – wir unterstützen Dich dabei! DEINE AUFGABEN: Selbstständige Zubereitung aller Speisen, Getränke und deren Ausgabe sowie die Anleitung und Einsatz des zivilen Küchenhilfspersonals innerhalb der Schichten unter Berücksichtigung der fachlichen Weisungen des Küchenmeisters Tägliche Teilnahme an den Kochbesprechungen mit dem zivilen Küchenhilfspersonal unter der Leitung des Küchenmeisters über den geplanten Arbeitsablauf und die Personaleinsatzplanung Vergabe von Arbeitsaufträgen an das Küchenhilfspersonal unter Berücksichtigung der fachlichen Weisungen des Küchenmeisters Einteilung und Überwachung der Ausgabe von Verpflegung an die Verpflegungsteilnehmer während seiner Schicht Überwachung von Außer-Haus-Verpflegung Koordination der chargenweisen Zubereitung und Bereitstellung der Verpflegung an der Speisenausgabe Überwachung der gemäß ZDv 46/28 "Maßnahmen der Eigenkontrolle in der Bundeswehr (MekBw)", durchzuführenden Reinigungs- und Desinfektionsarbeiten und der Temperaturen in den Lagereinrichtungen und in den Speiseausgaben sowie Sicherstellung der Rückstellproben, einschl. der Überwachung der in diesem Zusammenhang erforderlichen Dokumentation auf Weisung des Küchenmeisters Feststellung von jeglichen Mängeln im Küchenbereich Überprüfung der Vollzähligkeit, Vollständigkeit und Einsatzfähigkeit aller Geräte Unterstützung des Küchenmeisters für die Anforderung von Verbrauchsmaterial sowie Schutz- und Sonderbekleidung und ggf. deren Verwaltung WAS DU MITBRINGST: Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m⁠/⁠w⁠/⁠d) Gesundheitliche Eignung für eine Tätigkeit im Küchen- bzw. Lebensmittel-verarbeitenden Bereichen Gute Erfahrungen im Umgang mit den gebräuchlichsten Maschinen und Geräten des Küchenbetriebes Deutschkenntnisse in Wort und Schrift BEWIRB DICH JETZT! Ruf uns einfach an unter 04231 / 93 69-0 oder komm ins Büro. (Mo-Fr von 08:00-16:00 Uhr) WIR FREUEN UNS AUF DEINE BEWERBUNGSUNTERLAGEN! RASANT Personal-Leasing GmbH Windmühlenstraße 3 27283 Verden Telefon: 04231 / 93 69-0