Wir nutzen die vereinten Kräfte unserer Mitarbeiter*innen aus Produktion, Technik und Verwaltung, um Produkte anzubieten, die so natürlich wie möglich sind und das Gute der Natur bewahren. Wir suchen in regelmäßigen Abständen (nächster Starttermin: 01.09.2026) Praktikant*innen für ein Praxissemester (6 Monate) für unseren Bereich Produktentwicklung.
Herstellung von Produktmustern nach Anleitung und Assistenz bei Auswertungen und Verkostungen
Durchführung von Untersuchungen und Dokumentation sowie Auswertung der Ergebnisse
Übernahme eigenverantwortlicher Aufgabengebiete im Tagesgeschäft sowie die praktische Mitarbeit an Projekten
Du studierst in den Fachrichtungen Lebensmitteltechnologie, Lebensmittelchemie oder Ernährungswissenschaften und möchtest in den Bereichen Innovation & Qualität nun deine theoretischen Kenntnisse in die Praxis umsetzen
gutes Essen ist dir wichtig und Spaß sowie Interesse am Umgang mit Lebensmitteln zeichnen dich aus
freiwilliges oder Pflicht-Praktikum mit entsprechender Vergütung
Übrigens, sich zu duzen gehört zu unserer Unternehmenskultur.